1. На пробу рецепта возьмите один баклажан, сама так делаю с новыми рецептами. Все кроме муки добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.
2. Баклажан разрезаем пополам (по длине) и при помощи китайских палочек (карандашей) нарезаем на кусочки с шестью тонкими лепестками. Палочки работают, как ограничитель, не дают прорезать до конца.
3. Фаршируем каждую складку-лепесток приготовленной начинкой. Обмакиваем полученные заготовки-фонарики в муке, лишнюю можно стряхнуть.
4. На среднем огне обжариваем баклажаны со всех сторон (в небольшом количестве масла). После чего заливаем стаканом томатного сока и под крышкой готовим еще минут 10.
5. Вкусно! И еще раз скажу, хороши и горячие и холодные!