• Авторизация


Все удивляются, как я готовлю баклажаны 24-05-2019 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение





1 (640x359, 491Kb)

Рецепт закуски из баклажанов, которую можно подавать, как горячей, так и холодную! Всегда отличный результат! Очень вкусно! Пробуйте приготовить!

Ингредиенты

200 гр фарш (свиной)
1 шт баклажан
1 ч.лож соевый соус
черный перец, имбирь молотый, соль
1\2 ст.лож крахмал
1 шт яичный белок
100 гр мука
1 стакан томатный сок
зеленый лук



1. На пробу рецепта возьмите один баклажан, сама так делаю с новыми рецептами. Все кроме муки добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.
2 (640x359, 534Kb)
3 (640x359, 579Kb)

2. Баклажан разрезаем пополам (по длине) и при помощи китайских палочек (карандашей) нарезаем на кусочки с шестью тонкими лепестками. Палочки работают, как ограничитель, не дают прорезать до конца.
4 (640x359, 523Kb)

3. Фаршируем каждую складку-лепесток приготовленной начинкой. Обмакиваем полученные заготовки-фонарики в муке, лишнюю можно стряхнуть.
5 (640x359, 545Kb)

4. На среднем огне обжариваем баклажаны со всех сторон (в небольшом количестве масла). После чего заливаем стаканом томатного сока и под крышкой готовим еще минут 10.
6 (640x359, 529Kb)

5. Вкусно! И еще раз скажу, хороши и горячие и холодные!

7 (640x359, 566Kb)


Вам в помощь видео приготовление:



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Все удивляются, как я готовлю баклажаны | Марвик5657 - Дневник Марвик5657 | Лента друзей Марвик5657 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»