• Авторизация


Яблочный пирог по немецкому рецепту 10-10-2014 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Превью image (600x400, 130Kb)Превью image (600x400, 114Kb)Превью image (600x400, 103Kb)Превью image (600x400, 110Kb)Превью image (600x400, 92Kb)Превью image (600x400, 115Kb)Превью image (600x400, 93Kb)
Ингредиенты:

Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г

Приготовление:

Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьи его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде.
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов. Дадим остыть, сверху посыпем сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог по немецкому рецепту | Blossom- - Дневник Blossom- | Лента друзей Blossom- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»