• Авторизация


Свинина по-строгановски с грибами 28-09-2014 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Превью image (700x465, 293Kb)Превью image (700x465, 248Kb)Превью image (700x465, 254Kb)Превью image (700x465, 269Kb)Превью image (700x465, 239Kb)Превью image (700x465, 287Kb)
Ингредиенты:
свинина (вырезка) — 600 г
грибы — 300 г
лук — 2 шт.
каперсы — 1 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
сливки молочные — 200 мл
тимьян 2 веточки
горчица — 1 ст.л.

Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут
5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-строгановски с грибами | Blossom- - Дневник Blossom- | Лента друзей Blossom- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»