• Авторизация


Творожное суфле с фруктами 04-09-2014 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[604x403]
Ингредиенты:
500 г творога
3 яйца
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя любые фрукты для украшения + желе по желанию

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков.
3. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
4. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
5. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
6. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
7. Помещаем в холодильник до застывания желе.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное суфле с фруктами | Blossom- - Дневник Blossom- | Лента друзей Blossom- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»