• Авторизация


Куриная грудка с ананасами 21-08-2014 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[604x313]
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка;
- 3 «шайбы» ананаса (можно использовать консервированный ананас);
- 50 г твёрдого сыра;
- 4 ст. л. майонеза или йогурта;
- 1 ст. л. растительного масла;
- морская соль, карри, паприка - по вкусу.

Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
Добавить карри и паприку.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. «Шайбы» ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Добавить майонез.
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с ананасами | Blossom- - Дневник Blossom- | Лента друзей Blossom- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»