• Авторизация


Мясо по-купечески 20-08-2014 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[540x377]
Свинина "По-купечески" получается вкусной, ароматной, тает во рту, а прослойка делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:
- свинина (карбонат) - 4 кусочка
- грибы замороженные развесные - 150-200 гр
- помидорка - 1 шт
- сыр - 200-250 гр
- майонез
- соль
- специи - по вкусу.

Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-купечески | Blossom- - Дневник Blossom- | Лента друзей Blossom- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»