• Авторизация


Грибной суп-пюре с картофелем 08-07-2014 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[491x364]
Ингредиенты:
600 гр картофеля
300 гр шампиньонов
500 мл. 20% сливок
200 гр лука
соль, растительное масло, черный перец

Приготовление:

1. Чистим картофель и нарезаем его не слишком мелко. Заливаем водой, чтобы она покрывала картофель, слегка солим и отвариваем до готовности. Сливаем воду и толчем картофель.
2. Мелко крошим лук и нарезаем грибы. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему грибы и немного соли. Жарим до испарения всей жидкости. В бленедере измельчаем грибы и лук.
3. Добавляем грибную массу к картофелю, вливаем также сливки, немного солим и перчим.
4. Перемешиваем все блендером до однородной массы. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Готово!

Очень вкусный и нежный супчик. Как и любой другой суп пюре этот суп представляет собой полностью однородную массу. Обязательно попробуйте – не пожалеете!

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп-пюре с картофелем | Blossom- - Дневник Blossom- | Лента друзей Blossom- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»