• Авторизация


Пирог с консервированными ананасами 04-06-2014 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[604x453]
Ингредиенты:
- яйцо 3 шт.
- масло сливочное размягченное 100 гр.
- мука 125 гр.
- сахар 100 гр.
- разрыхлитель для теста 1 ч.л.
- кокосовая стружка 50 гр.
- ананасы консервированные 250 гр.
- соль щепотка
- сахарная пудра для посыпания верха пирога (не обязательно)

Приготовление:
1. Яйца взбейте миксером до образования пены.
2. Добавьте к яйцам сахар и размягченное сливочное масло, еще раз взбейте.
3. Муку соедините с разрыхлителем для теста и солью, высыпьте в тесто и перемешайте ложкой.
4. Добавьте кокосовую стружку и порезанные кусочками ананасы, оставляя несколько колец для украшения.
5. Форму для пирога (у меня разъемная диаметром 20 см) смажьте маслом и присыпьте манной крупной или мукой, выложите тесто, разровняйте его.
6. Сверху выложите кольца ананаса, слегка вдавливая их в тесто.
7. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться «до сухой деревянной палочки» (примерно 45 минут).
8. Пирог остудите, переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с консервированными ананасами | Blossom- - Дневник Blossom- | Лента друзей Blossom- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»