• Авторизация


Печенье из творожных сырков 04-06-2014 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[640x427]
Ингредиенты:
5 глазированных творожных сырков
250 г сливочного масла или маргарина
2 стакана сахара
4 стакана муки
3 яйца
1 ч. ложка соды
соль по вкусу

Приготовление:
Творожные сырки растереть с растопленным и слегка охлажденным маслом или маргарином, сахаром и яйцами. Продолжая растирать, небольшими порциями ввести муку, добавить гашенную уксусом соду и соль. Все хорошо перемешать, вымесить однородное тесто и поставить его в холодильник на 1,5—2 ч.

Охлажденное тесто раскатать ровным слоем толщиной не более 5 мм. Затем рюмкой или круглой формочкой вырезать кружочки, сложить вчетверо и переложить на смазанный маслом или маргарином противень. Поставить подготовленное печенье из творожных сырков в предварительно разогретую до 180 градусов С духовку и выпекать 15-20 мин до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье из творожных сырков | Blossom- - Дневник Blossom- | Лента друзей Blossom- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»