[показать]Оксана Путан — повар с 20 летним стажем. За ее плечами работа в ресторанах, кафе, пекарнях, круизных теплоходах и даже приходских трапезных. Она прошла путь от начинающего младшего сотрудника кондитерского цеха до шеф-повара. В настоящее время Оксана руководит столовой, специализирующейся на корпоративном питании. Ведет авторские кулинарные рубрики в газете «Курган и Курганцы» и в журнале «Резидент». Автор кулинарных книг выходящих в издательствах «ЭКСМО» и «Аркаим».
Пирожки от Ксюши Путан - это еще и лекарство от депрессии. Румяные, цветом и формой похожие на солнце, с начинкой из сыра и свежих помидоров. Тесто для пирожков можно приготовить самостоятельно, а можно использовать уже готовое.
Продукты:
готовое дрожжевое тесто - 1 кг; сыр (российский) - 300г; помидоры - 2 шт.; чеснок- 3 зубчика; растительное масло для жарки