• Авторизация


еда 15-06-2014 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Баклажаны в томатном соусе с чесноком

Баклажаны в томатном соусе с чесноком можно кушать как теплыми, так и холодными. Это отличная закуска нравится и детям и взрослым.

[показать]

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 4 болгарских перца
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, черный перец

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут для того чтобы вышла горечь. Потом отжать и промыть.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

[показать]

Затем добавить баклажаны, помешать и жарить 5 минут. Затем добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут. [показать]

Добавить томатную пасту и немного воды. Посолить, поперчить. Добавить чеснок пропущенный через пресс. Тушить овощи 10-15 минут до готовности. По желанию можно добавить зелень. [показать]

Подавать закуску можно в холодном или горячем виде. [показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еда | Тамур - Дневник Тамуры | Лента друзей Тамур / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»