Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКурица в... похмельном соусе
Нежное, сочное, тающее куриное филе в сочетании с хрустящими огурчиками и оригинальным соусом...




Филе режем крупными кусками, перчим, солим (от себя не много добавила хмели-сунели).

Лук очищаем от шелухи. Нарезаем мелким кубиком вместе с огурцами.

Филе обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета, на раскаленной с маслом сковороде (5-7 минут).

Затем филе выкладываем на тарелку.

В сковороду с маслом отправляем лук, пассируем 3-4 минуты.

Затем вводим бульон, не много выпариваем его на маленьком огне.

Соединяем рассол, желтки, огурцы и измельченную зелень петрушки.

Когда бульон немного уварился, вводим в него огуречно-желтковую смесь. Перемешиваем и варим до загустения соуса.

Когда соус загустел, выкладываем в него филе и готовим еще 3-5 минут.