• Авторизация


Курица в... похмельном соусе 12-03-2019 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курица в... похмельном соусе

Нежное, сочное, тающее куриное филе в сочетании с хрустящими огурчиками и оригинальным соусом...

2150022_13026nothumb500 (500x647, 182Kb)


2150021_39801nothumb500 (500x650, 217Kb)









Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Курица в похмельном соусе фото

Филе режем крупными кусками, перчим, солим (от себя не много добавила хмели-сунели).

Курица в похмельном соусе ингредиенты

Лук очищаем от шелухи. Нарезаем мелким кубиком вместе с огурцами.

Курица в похмельном соусе Грудка куриная

Филе обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета, на раскаленной с маслом сковороде (5-7 минут).

Курица в похмельном соусе Огурец маринованный

Затем филе выкладываем на тарелку.

Курица в похмельном соусе Рассол

В сковороду с маслом отправляем лук, пассируем 3-4 минуты.

Курица в похмельном соусе Лук репчатый

Затем вводим бульон, не много выпариваем его на маленьком огне.

Курица в похмельном соусе Бульон

Соединяем рассол, желтки, огурцы и измельченную зелень петрушки.

Курица в похмельном соусе Перец черный

Когда бульон немного уварился, вводим в него огуречно-желтковую смесь. Перемешиваем и варим до загустения соуса.

Курица в похмельном соусе Желток яичный

Когда соус загустел, выкладываем в него филе и готовим еще 3-5 минут.

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в... похмельном соусе | Света_Михайлова - Дневник Света_Михайлова | Лента друзей Света_Михайлова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»