• Авторизация


Как приготовить творожные бублики к чаю: пышные и румяные 28-07-2020 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить творожные бублики к чаю: пышные и румяные

Как приготовить творожные бублики к чаю: пышные и румяные
 
Бублик принято считать русским национальным блюдом, но его история тянется корнями до самого Израиля. Первое упоминание о нём датируется 1616 годом, с того времени появилось немало хороших рецептом. Мы хотим поделиться одним из рецептов бубликов, которые принято считать диетическими.
Их еще называют творожными колечками или творожными пончиками. Это блюдо идеально подойдет к завтраку или ужину, ведь готовится оно за полчаса, оставаясь одновременно легким и сытным. Мы предоставим классический рецепт с кунжутом, но посыпки и специи могут меняться в зависимости от ваших предпочтений.
 
Ингредиенты
Творог — 300 г
Пшеничная мука — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Кунжут — по вкусу
 
5283370_bybliki_k_chau (700x366, 156Kb)
Приготовление
Взбейте яйцо и натрите к нему сыр на мелкой терке. Полученную смесь добавьте к творогу (выбирайте очень сухой, чтобы он прямо рассыпался) и хорошо всё перемешайте.
Всыпьте половину муки и разомните творог с сыром. Затем добавьте оставшуюся часть, чтобы у вас получилось творожное тесто.
Разделите его на 5–6 частей, если хотите бублики, нежные внутри, и на большее количество, если хотите тонкие и сухие бублики. Раскатайте каждый кусочек в колбаску, и из нее сформируйте колечко.
Выложите бублики на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом) и присыпьте кунжутом. Выпекайте около 20 минут при 180 градусах. Затем достаньте их и дайте им немного остыть. Приятного аппетита!
Простое блюдо из творога, едва ли не проще творожной запеканки, как в садике. Вот какие добавки к нему также подойдут: тыквенные семечки, итальянские травы, тмин, острый перец и свежая зелень. И не забывайте, что твердый сыр, который вы используете, будет только выигрывать от насыщенности вкуса (голландский отлично подойдет, пармезан — еще лучше).
Источник https://sovkusom.ru/recept/tvorozhnye-kolca/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить творожные бублики к чаю: пышные и румяные | МирАлин - Мир удивительного и восхитительного | Лента друзей МирАлин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»