Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеСлоеный пирог-перевертыш
Слоеный пирог-перевертыш
[600x400]
Ингредиенты:
шампиньоны консервированные – 300 г;
сыр тертый – 300 г;
рис отваренный – 1 стакан;
фарш – 300 г;
мороженая стручковая фасоль – 300 г;
яйца – 3 шт.;
кефир – 1 стакан;
лук – 1 шт.;
мука – 1–1,5 стакана;
соль – 1 ч. ложка;
разрыхлитель – 2 ч. ложки;
растительное масло – для жарки.
Приготовление:
Лук порежьте кубиками, выложите на сковороду с растительным маслом. К луку добавьте фарш и обжарьте до готовности.
Форму застелите бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. Выложите слоями шампиньоны, сыр, рис, фарш, стручковую фасоль.
Смешайте яйца и кефир. Добавьте разрыхлитель и муку. Хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться как на оладьи.
Залейте получившимся тестом выложенные в форму ингредиенты и отправьте в разогретую до 1800 С духовку на 40 минут.
После того, как пирог приготовится, дайте ему постоять минут 20, а после переверните на блюдо
Источник