[600x450] Куриные грудки посолить и поперчить по вкусу, обжарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны [600x450] Выложить в форму для запекания [600x450] Лук нарезать полукольцами и обжарить до мягкости [600x450] Выложить лук на грудки [600x450] В отдельной посуде смешать йогурт,выдавленный через давилку чеснок, сухие травы,фету, нарезанную мелкими кубиками, яйцо, при необходимости добавить соль и перец; залить этой смесью курицу с луком [600x450] Поставить форму с курицей запекаться в духовку при температуре 190 градусов на 20 минут; сыр натереть, вынуть форму из духовки, посыпать сверху конструкцию сыром и запекать еще 20 минут при температуре 180 градусов [600x450] Приятного аппетита ( курица получается очень мягкая, вкусная и сочная)