• Авторизация


Без заголовка 07-11-2015 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Куриные грудки по-гречески

[600x450]

Рецепт  Юлии Высоцкой из передачи "Едим дома"
Состав:
2 куриные грудки ( 400-500 грамм)
2 красные луковицы
2 зубчика чеснока
350 грамм натурального йогурта
150 грамм феты
1 яйцо
сушеные орегано и базилик ( я брала " смесь итальянских трав")
соль и молотый перец по вкусу
50 грамм сыра "Пармезан"
оливковое масло первого отжима


[показать]

[600x450]
Куриные грудки посолить и поперчить по вкусу, обжарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны
[600x450]
Выложить в форму для запекания
[600x450] Лук нарезать полукольцами  и обжарить до мягкости
[600x450] Выложить лук на грудки
[600x450] В отдельной посуде смешать йогурт,выдавленный через давилку чеснок, сухие травы,фету, нарезанную мелкими кубиками, яйцо, при необходимости добавить соль и перец; залить этой смесью курицу с луком
[600x450] Поставить форму с курицей запекаться в духовку при температуре 190 градусов на 20 минут; сыр натереть, вынуть форму из духовки, посыпать сверху  конструкцию сыром и запекать еще 20 минут при температуре 180 градусов
[600x450]
Приятного аппетита ( курица получается очень мягкая, вкусная и сочная)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кошка_бенгалка - Дневник кошка_бенгалка | Лента друзей кошка_бенгалка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»