• Авторизация


Жареная рыба "Накрахмаленные фишки" 09-12-2020 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"

5177462_Image_4 (700x503, 362Kb)

наталия лукьянчикова---Очень вкусная рыба получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо держит форму, не разваливается при жарке, не прилипает к сковороде. Хороша и в холодном виде.

Ингредиенты для «Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"»:

Время приготовления:

Рецепт «Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"»:

Вот все необходимые ингредиенты.

Рыбу разделать на филе.

Для маринада выжать из лимона сок (1 ч. л.), чеснок измельчить, добавить соевый соус, перемешать.

Замариновать рыбу на 7-10 минут.

Для панировки смешать крахмал, укроп и перец.

Рыбу промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем.

Панировку высыпать в пакет, туда же отправить рыбное филе, завязать пакет и аккуратно встряхнуть.

Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Рыба готова!

5177462_Image_5_1_ (500x589, 292Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная рыба "Накрахмаленные фишки" | Ptichka262 - Дневник Ptichka262 | Лента друзей Ptichka262 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»