• Авторизация


Острое лечо «по-болгарски» 10-09-2020 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_Ostroe_lecho_pobolgarski_1 (700x500, 353Kb)

На 5 литровых банок:
Помидоры — 3,5 кг
Перец сладкий — 3 кг
Острый перец — 1 стручок
Подсолнечное нерафинированное масло — 220 мл
Сахар — 250 г
Соль — 2 ст.л.
Приготовление.
  1. Помидоры бланшировать, снять кожицу, пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Добавить соль, сахар и масло.
  2. На среднем огне довести до кипения. Варить на 15 минут.
  3. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на 4 части.
  4. Выложить в помидорную массу, довести до кипения на среднем огне.
  5. Варить 15 минут на медленном огне.
  6. Переложить в стерилизованные банки.
  7. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Источник

2835299_Ostroe_lecho_pobolgarski (700x518, 439Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острое лечо «по-болгарски» | Ptichka262 - Дневник Ptichka262 | Лента друзей Ptichka262 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»