Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

На 5 литровых банок:
Помидоры — 3,5 кг
Перец сладкий — 3 кг
Острый перец — 1 стручок
Подсолнечное нерафинированное масло — 220 мл
Сахар — 250 г
Соль — 2 ст.л.
Приготовление.
-
Помидоры бланшировать, снять кожицу, пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Добавить соль, сахар и масло.
-
На среднем огне довести до кипения. Варить на 15 минут.
-
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на 4 части.
-
Выложить в помидорную массу, довести до кипения на среднем огне.
-
Варить 15 минут на медленном огне.
-
Переложить в стерилизованные банки.
-
Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Источник
