• Авторизация


Гигантский чизбургер в батоне 20-05-2025 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Быстрый, сытный и простой в приготовлении домашний чизбургер станет отличным вариантом плотного перекуса


Гигантский чизбургер в батоне




Ингредиенты


  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мясной фарш - 450 г
  • Грудинка или бекон - 100 г
  • Томатный соус - 200 г
  • Соль, перец, орегано - по вкусу


  • Батон - 1 шт.
  • Сливочное масло - 30 г
  • Твердый сыр - 175 г
  • Растительное масло - для жарки
  • Томаты, салатная зелень - по вкусу
  • Соус BBQ, майонез - по вкусу


Приготовление:


  1. На раскаленном растительном масле обжариваем измельченные чеснок и лук.
  2. Добавляем мелко нарезанную грудинку, фарш и доводим, помешивая, до полуготовности.
  3. Добавляем томатный соус, соль, перец, орегано по вкусу, перемешиваем и доводим до готовности.
  4. Снимаем с огня и удаляем лишнюю жидкость (при необходимости).
  5. Даем начинке немного остыть.
  6. Срезаем верхушку (1/3 часть) у батона.
  7. Удаляем мякиш из основной части батона и смазываем углубление соусом барбекю.
  8. Выкладываем в углубление мясную начинку, добавляем сверху ломтики твердого сыра.
  9. Верхушку батона обильно смазываем растопленным сливочным маслом и также выкладываем на противень.
  10. Запекаем (180 °C) 10-15 минут.
  11. Выкладываем на батон поверх расплавленного сыра салатную зелень, ломтики помидоров и поливаем небольшим количеством майонеза.
  12. Накрываем верхушкой батона, нарезаем на порции и подаем.

 






источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гигантский чизбургер в батоне | vartysh - Дневник vartysh | Лента друзей vartysh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»