
Приготовление.
В глубокую чашку выкладываем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем.

Разбиваем яйцо и перемешиваем. Добавляем соль и перемешиваем.

Добавляем просеянной муки постепенно, разрыхлителя и хорошенечко перемешиваем. Далее замешиваем тесто.

Из теста скатываем маленькие шарики (размером с грецкий орех) и слегка придавливаем.

Кладём маленькие лепёшки на противень, заранее застеленный бумагой для выпечки и надавливаем сверху вилкой. Отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку – на пятнадцать минут.

Половину печенья смазываем джемом и закрываем второй половиной печенья. Обваливаем в кокосовой стружке.

Вот и всё! Приятного аппетита! ![]()
