
Этот пирог я готовлю буквально за 10 минут, а получается настолько вкусно, что ум отъешь... Обожаю быструю и "ленивую" выпечку. Когда пришел вечером после загруженного дня, данный рецепт будет настоящим спасением!
1. Репчатый лук нарезаю полукольцами. Лука беру много. Луком рыбный пирог точно не испортишь!👍😉

2. Половину лука обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Лук немного солю по вкусу.

3. Затем я беру консервированную горбушу, сливаю с нее жидкость и перекладываю в глубокую миску. Измельчаю консервы вилкой до однородного состояния.


4. Противень смазываю растительным маслом и выкладываю на него 2/3 дрожжевого теста (для этого быстрого пирога тесто я покупаю готовое в пекарне около нашего дома). На тесто равномерно выкладываю обжаренный лук и на лук выкладываю рыбные консервы.

5. На рыбку выкладываю вторую половину сырого лука.

6. Добавляю кусочки сливочного масла.

7. Накрываю пирог оставшимся тестом и защипываю края пирога. Делаю небольшое отверстие в середине пирога и ставлю его в разогретую до 180 духовку до образования румяной корочки.

Приятного аппетита, дорогие зрители! Этот пирог мы обожаем всей семьей! Он получается очень вкусным, сочным и воздушным. Готовится данный пирог действительно за 10 минут, так как я использую для начинки консервы вместо сырой рыбы и готовое дрожжевое тесто. Остальное за меня делает духовка. Данный пирог идеальный вариант сытного ужина после длительного рабочего дня! ![]()
