• Авторизация


Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали) 28-07-2023 08:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

https://dzen.ru/a/Y_EVbUgC7HADsXrK

1 (700x393, 254Kb)

Этот пирог я готовлю буквально за 10 минут, а получается настолько вкусно, что ум отъешь... Обожаю быструю и "ленивую" выпечку. Когда пришел вечером после загруженного дня, данный рецепт будет настоящим спасением!

Ингредиенты:
 
Готовое дрожжевое тесто - 1 кг
 
Горбуша в масле - 2 банки
 
Лук репчатый - 4-5 шт
 
Масло сливочное - 40 г
 
Соль для лука
 
Растительное масло
Приготовление.

1. Репчатый лук нарезаю полукольцами. Лука беру много. Луком рыбный пирог точно не испортишь!👍😉


2 (700x393, 166Kb)

2. Половину лука обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Лук немного солю по вкусу.


3 (700x393, 280Kb)

3. Затем я беру консервированную горбушу, сливаю с нее жидкость и перекладываю в глубокую миску. Измельчаю консервы вилкой до однородного состояния.


4 (700x393, 149Kb)5 (700x393, 158Kb)

4. Противень смазываю растительным маслом и выкладываю на него 2/3 дрожжевого теста (для этого быстрого пирога тесто я покупаю готовое в пекарне около нашего дома). На тесто равномерно выкладываю обжаренный лук и на лук выкладываю рыбные консервы.


6 (700x393, 308Kb)

5. На рыбку выкладываю вторую половину сырого лука.


7 (700x393, 313Kb)

6. Добавляю кусочки сливочного масла.


8 (700x393, 317Kb)

7. Накрываю пирог оставшимся тестом и защипываю края пирога. Делаю небольшое отверстие в середине пирога и ставлю его в разогретую до 180 духовку до образования румяной корочки.


9 (700x393, 264Kb)

Приятного аппетита, дорогие зрители! Этот пирог мы обожаем всей семьей! Он получается очень вкусным, сочным и воздушным. Готовится данный пирог действительно за 10 минут, так как я использую для начинки консервы вместо сырой рыбы и готовое дрожжевое тесто. Остальное за меня делает духовка. Данный пирог идеальный вариант сытного ужина после длительного рабочего дня! good


10 (700x393, 254Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пока закипает чайник, готовлю вкуснейший рыбный пирог (лучше рецепта еще не придумали) | Лауретта - Дневник Лауретта | Лента друзей Лауретта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»