• Авторизация


Яблочный крамбл с мороженым 09-06-2017 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочный крамбл – это что-то неимоверно вкусное, достойное самых дорогих ресторанов.

Десерт и вправду изысканный, свое название он получил от английского слова «крамбл» и означает крошку. Изначально готовили яблочные крамблы, карамелизуя фрукты, а затем запекая в духовке под толстым слоем крошки из песочного теста. Подавали такой десерт с различными соусами и мороженым. Сегодня мы предложим вам скорее вариацию на тему яблочного крамбла, поскольку рецепт несколько отходит от привычных канонов приготовления крамбла.

Подписывайтесь на наш канал - https://goo.gl/xVcKE1



Ингредиенты:

Яблоко — 1 Штука

Масло сливочное — 30 Грамм

Крошка из печенья — 50 Грамм

Сахар — 20 Грамм

Бренди — 1 Ст. ложка

Сладкая палочка — 1 Штука

Ванильное мороженое — 50 Грамм

Мята — По вкусу

 

Количество порций: 1-2

 

Смотрите пошаговый рецепт, как приготовить яблочный крабмл на нашем сайте.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный крамбл с мороженым | povarru - Золотые рецепты! | Лента друзей povarru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»