• Авторизация


Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес" 16-11-2021 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АниноН Оригинальное сообщение

Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"

 

Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"

 
 
 
 

И почему я раньше не знала об этом блюде? Это очень-очень вкусно! Теперь лук по данному рецепту я буду готовить часто, ведь его вкус ни с чем не сравнится. Если вы являетесь любителем блюд на основе самого обычного репчатого лука, тогда обязательно приготовьте его по этому рецепту.

 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
 

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Сегодня мы вместе приготовим праздничное блюдо из лука, которое практически ничего не стоит, но при этом получается очень вкусным! Для нашей семьи такое блюдо является настоящим деликатесом. Пикантный вкус соуса, нежная текстура лука и пряный аромат, так и манят положить в тарелку еще добавки.

Переходим к приготовлению:😉

1.Нарезаю лук четверть кольцами. Лука я использую много, чем больше, чем лучше. :)

 
 
 
 
 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
 
 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
 
 

2.Перекладываю лук в глубокую тарелку. Добавляю соль, черный молотый перец, любимые специи и сладкую паприку.

 
 
 
 
 
 
 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
 
 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
 
 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
 
 

3.Поливаю лучок растительным маслом.

 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
 

4.Перемешиваю ингредиенты до однородного состояния. Накрываю лук пищевой пленкой и убираю в холодильник мариноваться на сутки-двое. Чем дольше лук будет мариноваться в холодильнике, тем он будет вкуснее.

 
 
 
 
 
 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
 
 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
 
 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
 
 

5.По истечении суток выкладываю весь лук в форму для выпечки смазанную растительным маслом. Сок оставшийся от лука я тоже выливаю в форму.

 
 
 
 
 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
 
 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
 
 

6.К луку (для аромата) добавляю пару головок чеснока разрезанного поперек на две части.

 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
 

7.Посыпаю лук сахарным песком и ставлю его запекаться в духовку на 1 час, при температуре 180 градусов.

 
 
Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Так лук мало кто готовит, а зря. Очень вкусное блюдо на праздник и не только. Настоящий "деликатес" | Milada77 - Дневник Milada77 | Лента друзей Milada77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»