• Авторизация


Вкусные котлеты из рыбных консервов - улучшенный рецепт - готовлю сразу гарнир и основное блюдо 18-02-2021 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Вкусные котлеты из рыбных консервов - улучшенный рецепт - готовлю сразу гарнир и основное блюдо

4121583_Screen_Shot_020821_at_05_25_PM (700x387, 387Kb)
 
Сегодня хочу поделится рецептом котлет из рыбных консервов, так среди моих знакомых никто так не готовит. Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом. 
 
Рецепт:
 
Рыбные консервы -1 банка
 
Картофель -6шт(600г)
 
Яйца -2 шт.
 
Соль – по вкусу
 
Черный перец – по вкусу
 
Луковица -1 шт.
 
Манная крупа -2 ст.л. ( по желанию)
 
 
Для начинки:
 
Яйца -2шт
 
Сыр -30г
 
Соль -1/3ч.л.
 
Сливочное масло -30г
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
И так для начала почистим картофель, вес очищенного картофеля 600 грамм, отварим его до готовности в подсоленной воде. 
 
Теперь пока картофель горячий помнем картофелемялкой. Если картофель есть уже отваренный и остывший, можно натереть его на крупной терке. 
 
Даем картофелю остыть. 
 
Луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде на небольшом количестве растительного масла. 
Картофель остывший кладем в миску, добавляем лук, соль, черный перец, разбиваем 2 яйца. 
 
Берем рыбные консервы 1 банку любую какая есть, у меня сайра без масла, можно с маслом , вместе с жидкость помнем вилкой. 
 
Добавим к картофелю и хорошо перемешиваем получившийся фарш. 
 
Отварим до готовности яйца, я чтобы яйца не лопнули подсаливаю, так даже если они лопнут то не вытекут. 
 
Для начинки я беру 2 отварных яйца, порежем кубиками, 40 грамм сыра натрем на терке, добавляем к яйца, кладем 30 грамм мягкого сливочного масла. Подсаливаем и перемешиваем, начинка готова. 
 
Можно по желанию начинку не делать, а сделать такие котлеты без начинки, тоже получается вкусно. 
Берем 1 ст.л. фарша делаем лепешечку, если нет перчаток руки можно смочить в воде. 
 
На середину кладем немного начинки и закрепляем как пирожок. Обваливаем в муке или панировочных сухарях. 
Из данного количества у меня получается таких 15 котлет. 
По желанию можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, я покажу и так и так. 
 
Берем форму смазываем маслом.
 
Кладем котлеты и ставим в духовку, готовим при 200 градусах 10 минут, достаем смазываем яйцом и ставим еще в духовку на 10-15 минут, пока котлетки не зарумянятся, я еще примерно на 3 минутке включаю гриль. 
 
На сковороде жарятся котлеты как и обычные, наливаем растительное масло, кладем котлеты и жарим с двух сторон до золотистого цвета. 
 
Пошаговые фото рецепта приготовления:

1.
Screen Shot 02-08-21 at 05.26 PM (700x330, 259Kb)

2.
Screen Shot 02-08-21 at 05.26 PM 001 (700x339, 345Kb)

3.
Screen Shot 02-08-21 at 05.26 PM 002 (700x339, 309Kb)

4.
Screen Shot 02-08-21 at 05.26 PM 003 (700x339, 326Kb)

5.
Screen Shot 02-08-21 at 05.27 PM (700x339, 351Kb)

6.
Screen Shot 02-08-21 at 05.27 PM 001 (700x339, 356Kb)

7.
Screen Shot 02-08-21 at 05.27 PM 002 (700x339, 291Kb)

8.
Screen Shot 02-08-21 at 05.25 PM (700x387, 387Kb)
 
Подаем с пылу с жару к столу с овощным салатиком. Вкусно и из духовки и на сковороде. Выбор за Вами. Очень вкусно, рекомендую.
 
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные котлеты из рыбных консервов - улучшенный рецепт - готовлю сразу гарнир и основное блюдо | Milada77 - Дневник Milada77 | Лента друзей Milada77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»