Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеБеру картошку с капустой и готовлю потрясающе вкусный зеленый пирог на сковороде...
	 
	Сегодня я предлагаю вашему вниманию интересный и простой способ приготовления капустных котлет, который поможет привнести разнообразие в ваше повседневное меню и упростит приготовление любимого блюда.
	 
	Я готовлю такие овощные котлеты в виде одной большой лепешки, которую потом нарезаю на порционные кусочки: смешала все необходимое и на сковородку, рецептура приготовления практически та же, только проще и, на мой взгляд, быстрее, потому как долго у плиты стоять не приходится.
	 
	
	 
	
		В результате получается очень вкусная, ароматная лепешка, с хрустящей аппетитной корочкой и без особых заморочек, по вкусу, совсем не уступающая капустным котлетам. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
	
		 
	
		Ингредиенты:
	
		 
	
		Капуста - 350-400 гр.
	
		Картошка -1-2 шт.
	
		Яйцо - 2 шт.
	
		Сметана - 2-3 ст.ложки
	
		Мука - 2-3 ст.ложки
	
		Соль, перец - по вкусу
	
		Зелень, кунжут - по желанию
	
		Растительное масло - для жарки
	
		 
	
		Приготовление: 
	
		 
	
		Картошку натираю на крупной терке, мелко нарезаю капусту, в данном случае, я использую молодую, если беру капусту твердую, тогда на несколько минут заливаю её кипятком. Нарезанную капусту отправляю в миску к картошке, добавляю яйца, зелень по вкусу (у меня зеленый лук и петрушка), сметану или кефир, соль перец по вкусу.
	
		
			 
		
			Последней добавляю муку, перемешиваю и можно отправлять в сковородку.
		
			 
		
			Разогреваю сковороду и щедро смазываю её растительным маслом, отправляю в неё всю капустную массу, распределяю её по сковороде и накрываю крышкой. 
		
			 
		
			Готовлю капустную лепешку с двух сторон на медленном огне: примерно 15-20 минут на одной стороне. Затем переворачиваю лепешку на другую сторону с помощью тарелки и готовлю еще минут 10. 
		
			 
		
			Готовое блюдо выкладываю на тарелку, нарезаю на порционные кусочки и подаю на стол.
		
			 
		
			Процесс приготовления в фотографиях:
			
			1.
			
 
			
			2.
			
 
			
			3.
			
 
			
			4.
			
 
			
			5.
			
 
			
			6.
			
 
			
			7.
			
 
			
			8.
			
 
			
			9.
			
 
			
			10.
			
