• Авторизация


ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. 25-07-2018 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.

Оладьи из кабачков (700x463, 130Kb)
Кабачки - 4 шт. средних молодых
Лук - 1 шт.
Картофелина сырая - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Мука - от 2 до 6 ст.л.(зависит от количества сока, который будут выделять кабачки)
Крахмал - 1 ст.л.
Сыр пармезан - 50 г.
Яйца - 2 шт.
Соль
Перец
Укроп
Растительное масло - 4 ст.л.

Кабачки натереть на крупной терке (при необходимости слить сок).
Натереть на мелкой терке среднюю очищенную картофелину.
Порезать мелко лук и чеснок, измельчить укроп.
Натереть на мелкой терке сыр и добавить в общую массу.
Посолить, поперчить и начать тщательно перемешивать полученную смесь.
Затем, размешивая, добавить крахмал, яйца, муку и довести до консистенции теста для блинов.
Добавить масло и размешать.
Сковороду прокалить до нужной температуры (на первую партию можно слегка смазать маслом) и ложкой выкладывать оладушки желаемой величины. Обжарить с двух сторон и подавать с любым соусом или сметаной.


ПРОСТЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ.

Кабачки молодые- 4 шт. среднего размера
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
Укроп свежий
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец черный молотый
Соль
Растительное масло для жарки

Для простых оладьев необходимо вымыть кабачки и очистить от кожуры.
Натереть на крупной терке.
Яйца взбить и добавить в кабачковую массу.
Посолить, поперчить, добавить измельченный укроп и чеснок.
Затем добавить муку. Все хорошо перемешать.
Полученное тесто должно быть по консистенции, как на обычные оладьи.
Перед жаркой слить образовавшийся сок.
Жарить простые овощные оладьи, пока не подрумянятся.


ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ.

Кабачок (300г) - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу

Кабачок натереть на крупной терке, добавить манку, соль, муку, яйца и измельченный укроп.
Жарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или любым соусом.



КАБАЧКОВО-ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.

--- (640x480, 82Kb)

Кабачок (или 2 небольших) - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Овсяные хлопья - 4-5 ст.л.
Мука
Соль
Специи
Зелень (укроп, петрушка)
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)

Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке.
Добавить яйцо, геркулес, специи (молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок, должна получиться густая масса.
Дать настояться минут 15-20.
Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить).
Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.





ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ.

xEQnl1mOerM (604x403, 99Kb)

Кабачки цуккини – 400 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца - 3 шт.
Перец сладкий красный - 150 г (1 шт.)
Лук - 150 г (1 луковица)
Мука - 4 ст. л.
Петрушка рубленая - 2 ст. л.
Масло для жарки

Подготовить все продукты, натереть сыр, порубить зелень.
Болгарский перец и лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, пока не станут мягкими.
Кабачки натереть на терке.
Добавить яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком.
По желанию добавить чеснок и укроп.
Все тщательно перемешать и жарить кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!

8NpM3TOlDy4 (450x300, 68Kb)

AUkuynqXFTk (450x300, 64Kb)

a63nyE78an8 (450x300, 83Kb)

UTNQF6EFmTQ (455x150, 55Kb)

xEQnl1mOerM (604x403, 99Kb)





Кабачок средний или половина крупного
Пучок зелени - лук+укроп
Яйца - 2 шт.
Мука - 160 г или 6 ст.л. с горкой
Сыр - 150 г
Сода- 0,5 ч.л.
Соль
Перец
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. | Milada77 - Дневник Milada77 | Лента друзей Milada77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»