• Авторизация


"Любимый салат мужа"-мастер-класс 05-01-2018 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha22 Оригинальное сообщение

Фото с меткой «колбаса», автор Милада на Яндекс.Фотках

А аромат -то какой !!!.....
 

"Любимый салат мужа"-мастер-класс
 

 

 

Сегодня секретами мастерства делится с вами " Ankar4ik" : хотите узнать рецепт любимого салата ее муже - заходите!

"Это очень простой, но в то же время вкусный салатик.  Доказывается тем, что уже 11 лет муж просит приготовить именно его  (хотя я часто готовлю различные салатики по новым рецептам).

Итак, что нам понадобится: 

 

Ингредиенты:
сырые яйца
п/к колбаса
свежая морковь
чеснок (не обязательно, но с ним вкуснее)
майонез
соли НЕ надо! 

Количество продуктов на свой вкус (иногда делаю больше морковки, меньше колбасы, иногда наоборот + больше-меньше чеснока).

И ещё очень удобно тем, что можно приготовить маленькую порцию, а можно целый "тазик".

Для начала сделаем "блинчики" из яиц: в тарелку разбиваем яйца (количество яиц в зависимости от количества салата) + немного соли:

и перемешиваем вилочкой:


выпекаем на сковородке (ОЧЕНЬ тонким слоем) с двух сторон:


в итоге получаются вот такие блинчики:


сворачиваем  рулетиком и нарезаем:

 
 


Далее натереть морковь на корейской терке (ну или на обычной крупной терке):


нарезать колбасу любым способом:

 

 


+ чеснок:


В принципе всё приготовили, осталось оформить салатик.

Есть 2 способа! В первом способе можно всё аккуратно выложить на широкую тарелку, не перемешивая продукты (отдельно подать чеснок и майонез): 
 


И второй способ банальный до невозможности - просто всё перемешать (+ майонез) и выложить в салатник (я сначала перемешала, выложила в глубокую салатницу,  утрамбовала и перевернула на тарелку).

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Любимый салат мужа"-мастер-класс | Milada77 - Дневник Milada77 | Лента друзей Milada77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»