Если вы еще думаете, чем удивить ваших друзей, записывайте рецептик!
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности, добавить мелко нарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "САЛАТЫ.":
Часть 1 - Вкусный салат.
Часть 2 - Замечательная подборка салатов и закусок : "Новогодний калейдоскоп 2016".
...
Часть 19 - РЕЦЕПТЫ САЛАТА ИЗ КАЛЬМАРОВ.
Часть 20 - ГОТОВИМ ЛЮБИМЫЕ САЛАТЫ С «ЕДИМ ДОМА».
Часть 21 - ОДНАЖДЫ, ПОПРОБОВАВ В ГОСТЯХ, ЭТОТ САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ, ОН НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ В МОЕЙ КНИГЕ РЕЦЕПТОВ.