[показать]Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт.
Сметана - 4 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Твердый сыр - 80-100 г
Зелень разная по-вкусу
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец и разные специи по-вкусу
Приготовление:
Кабачки нарежьте колечками.
Добавьте к кабачкам мелко нарезанные укроп и петрушку, посолите и поперчите по вкусу, приправьте любимыми специями.
Смешайте сметану, горчицу, яйца и половину натертого сыра.
Тщательно перемешайте, чтобы получилась более-менее однородная смесь.
Выложите равномерным слоем кабачки в форму для выпечки а затем намажьте сверху смесью, которую только что подготовили. Всё разровняйте и присыпьте оставшейся половиной тертого сыра.
Запекайте в духовке 35-40 минут при 200°С, пока на поверхности не появится румяная корочка.
Приятного аппетита!
Источник
|
|