ИНГРЕДИЕНТЫ
-
мясной фарш 300 г
-
лук репчатый 1 шт.
-
кабачки 500 г
-
масло сливочное 2-3 ст.л.
-
яйца 3 шт.
-
свежая зелень 1 пучок(а)
-
соль 0,5 ч.л.
-
перец черный 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1
В глубокой сковороде растопить масло, обжарить в нём до полупрозрачности лук, нарезанный мелкими кубиками. Положить фарш и жарить, помешивая, вместе с луком. Как только фарш полностью изменит свой цвет, добавить очень тонко нарезанные (или натёртые на крупной тёрке) кабачки, соль, перец, рубленую зелень. Тушить всё вместе около 10 минут.
ШАГ 2
В отдельной мисочке взбить яйца, смешать их с содержимым сковородки. Выложить всю эту массу в форму для запекания, смазанную маслом.
ШАГ 3
