Хотите удивить гостей на предстоящем празднике?
Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт.
Сырный рулет, выполненный с оригинальной подачей
точно произведет впечатление!
[600x]
Для декорации рулета под полено идеально подойдут
маринованные опята, но если таковых нет,
можете использовать маленькие шампиньоны.
Плавленый сыр для куриной начинки
берите пастообразный («Дружба», «Янтарь»).
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Твердый сыр — 300 г
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Маринованные грибы — по вкусу
Маслины — по вкусу
1.Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде, остудите, мелко нарежьте, переложите в миску. Добавьте плавленый сыр, 1 ст. л. майонеза, измельченный чеснок.
2.Твердый сыр натрите, выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Поставьте противень в разогретую духовку и дайте расплавиться.
[600x]
На расплавленный и остывший сыр выложите куриную начинку, сверните в рулет, смажьте оставшимся майонезом, щедро посыпьте измельченным укропом. Из грибов и маслин сделайте декор, соответствующий «полену».
[600x]
[600x] Как видите, под устрашающим названием кроется вкусное и нехлопотное в приготовлении блюдо. На детский праздник или тематическую вечеринку… Девичник, стилизованный под шабаш? Почему бы и нет. В любом случае рулет станет необычным и интересным решением для закуски. Готовьте с удовольствием и своими делитесь впечатлениями в комментариях!
Источник
[показать]
|
|