[578x40]
Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка!
[600x450]
Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо… А спустя 30 минут угощаю родных запеканкой.
[595x363]
Весенне-летний сезон, пора сочных, спелых, ароматных овощей. Запеканка из кабачков и помидоров — изумительно легкое блюдо для летнего ужина. Нежные овощи под сырной корочкой придутся по вкусу всем.
[287x53]
💖….1–2 помидора
💖….200–250 г кабачков
💖….1 болгарский перец
💖….3 ст. л. сметаны
💖….2 ст. л. молока
💖….1 яйцо
💖….30 г твердого сыра
💖….соль, перец и другие специи по вкусу
[314x53]
Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками.
[600x368]
Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом.
[600x450]Посоли, приправь черным перцем. По желанию можешь присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смажь сметаной и посыпь тертым сыром.
[600x450] Взбей яйцо с молоком и залей этой смесью овощи.
[600x450] Запекай блюдо при температуре 180 °С в течение 30–35 минут. Подавай горячим!
100%-ая гарантия того, что запеканка из свежих овощей полюбится твоей семье. Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка!
|
|