• Авторизация


ПИРОГ ИЗ БАТОНА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 04-03-2017 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Батон нарезной 1 шт.
 ветчина 500 г
сыр 300 г
 помидоры 3 шт.
 яйцо 5-6 шт.
 молоко 200 мл
масло сливочное 150 - 200 г

Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами.Твердый сыр натереть на крупной терке.У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек.Намазать все ломтики мягким сливочным маслом.
Форму диаметром 26 см смазать маслом.Выложить хлебушек (поставить на "ребро" по кругу формы, отрезанной стороной к середине.Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец. Залить этой смесью "пирог".
Сверху посыпать тертым сыром.
Отправить в духовку примерно на 30 минут t до 170 градусов.Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!

 

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ ИЗ БАТОНА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ | Milada77 - Дневник Milada77 | Лента друзей Milada77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»