• Авторизация


Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом 24-01-2017 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом

[398x328]

На 100 г - 126 ккал

Для приготовления нам нужно:

Минтай 400 г;
Сметана 150 г;
Чеснок 5 г;
Соль, перец черный молотый;
Приправа для рыбы;
Укроп 1 пучок;
Масло оливковое 1 ст. ложка;
Сок лимонный;

Приступаем к приготовлению:

Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.

Приятного аппетита.
Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом | Milada77 - Дневник Milada77 | Лента друзей Milada77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»