• Авторизация


"Капуста по-гурийски" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! 14-12-2016 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фотографии в альбоме «Фестиваль цветов 2013», автор Милада на Яндекс.Фотках


 

 

 

[604x453]

   

[604x453]

[604x453]

[604x453]

Ингредиенты:

 

- кочан белой капусты,

- свекла,

- чеснок,

- стручок горького перца,

- чёрный горошком перец,

- соль,

- крутой кипяток

 

Приготовление:

 

1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.

2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.

3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.

4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова

. 5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт.

 

Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!)

 

Источник - группа в ОК - Почему я этого не зналa ?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Капуста по-гурийски" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! | Milada77 - Дневник Milada77 | Лента друзей Milada77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»