• Авторизация


ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА В ДУХОВКЕ И БЕЗ ОБОЛОЧКИ 06-12-2019 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Очень вкусная домашняя колбаска в духовке и без оболочки

https://zen.yandex.ru/media/olgamatvey/ochen-vkusnaia-domashniaia-kolbaska-v-duhovke-i-bez-obolochki-5d8d90c03639e600b1dea2a7

alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

Такие колбаски можно приготовить из разного мяса. Час работы и колбаски у вас на столе. Сочные, вкусные и недорого:)
Рецепт:
Свиная лопатка 600 гр
Сало 300 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец
Приготовление.




alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

Нарезаем мелко: мясо, сало, лук и чеснок. Нужно очень мелко нарезать их ножом. Блендером или мясорубкой так не получится.

alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

Все нарезанные ингредиенты перекладываем в отдельную емкость, где будет удобно замешивать, как тесто.

alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

Солим, перчим и вымешиваем ручками, как тесто, минут 15, тогда колбаска получается очеееень вкусной.

alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

Теперь, готовое «мясное тесто» делим на 4 равные части. Берём одну из частей, кладём в фольгу, сворачиваем в колбаску, пережимая самой фольгой и после сворачиваем эту колбаску в фольгу, а бока заворачиваем как у конфетки. Из той нормы, что указана в ингредиентах, получается 4 больших колбаски.

alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

Разогреваем духовку на 200 С.
 
В противень устеленный фольгой, кладём наши колбаски, заливаем их водой до середины и отправляем в духовку на 30 минут.
 
После аккуратно убираем фольгу - и можно подавать! Приятного аппетита! good

alt="домашняя колбаска в духовке и без оболочки"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА В ДУХОВКЕ И БЕЗ ОБОЛОЧКИ | галчонок_73 - Дневник галчонок_73 | Лента друзей галчонок_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»