• Авторизация


20 причин полюбить свёклу! 01-06-2015 01:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/49409...360053220/




 

Свёкла полезна как в сыром, так и в вареном виде — это один из немногих подарков природы, полезные вещества которого не подвержены разрушению при температурной кулинарной обработке.









 



 

История свеклы насчитывает не одно тысячелетие. Предком современной свеклы была дикая свекла, произраставшая в Индии и на Дальнем Востоке. Причем, уже издревле ее использовал
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 20 причин полюбить свёклу! | Lida_li - Дневник Lida_li | Лента друзей Lida_li / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»