Творожный крем для торта

Если вы обожаете домашние торты и увлекаетесь их приготовлением, рецепт крема, который «Со Вкусом» подготовил сегодня, обязательно вам пригодится! Этот густой творожный крем будет хорошо сочетаться с классическими бисквитами и шоколадными пирожными. Он придаст вашим десертам изюминку, и они гарантированно станут еще вкуснее!
Ингредиенты
Приготовление
-
Размягчите масло и взбейте его с сахарной пудрой и ванильным сахаром, пока масса не побелеет.
-
Постепенно добавьте сгущенку, постоянно взбивая на максимальной скорости.
-
После добавьте коньяк.
-
Творог протрите через сито, добавьте в крем и взбейте.
Этот крем выведет ваше кондитерское мастерство на новый уровень, а приготовленные вами десерты станут еще вкуснее. Поэтому сохраняйте в закладки этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям!
Автор рецепта
[показать] Валентина Марценюк
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!

Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный
Вам потребуется:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы.
Крем готов.
Приятного аппетита!