• Авторизация


Рыбный жульен 18-12-2011 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Инна_Гурская Оригинальное сообщение

РЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН

   


Именно такой жульен очень любит мой сынуля.
[450x338]

Семга или форель (филе) 400-500г
шампиньоны 600г
Лук 2 шт (большие)
Сыр 100-150г
Плавленый сырок 1шт
майонез
растительное масло


Рыбу залить небольшим количеством воды, довести до кипения, снять накипь, посолить, проварить минут 5-10. Остудить в бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, если попадаются косточки, естественно убрать их. Как правило там косточек совсем немного и они очень легко удаляются.
Лук нарезать 1/4 кольцами, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные шампиньоны (я режу мелко). Обжарить. Посолить, поперчить, смешать с рыбой. Сыр и плавленый сырок потереть. Часть сыров добавить к рыбе, добавить 2 стол ложки майонеза, перемешать. Выложить в форму. Оставшиеся сыры смешать с 1 стол ложкой майонеза, равномерно распределить по поверхности. Запекать до образования румяной корочки. Я запекаю при 190-200 С минут 15-20 с горячим обдувом.

Серия сообщений "скатерь самобранка , люблю готовить":
Часть 1 - Запеканочка любимая )))
Часть 2 - рецепты новогоднего стола
...
Часть 11 - Пирог "Зебра" со сметанным кремом
Часть 12 - САЛАТ "МОНАСТЫРСКИЙ"
Часть 13 - РЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный жульен | Betsi - Недотрога | Лента друзей Betsi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»