• Авторизация


Блюда из курицы 18-12-2011 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Оригинальный рецепт приготовления куриных бедрышек!

[400x266]
Перед такой вкуснятиной никто не устоит...Особую пикантность блюду придает маринад с хреном.

 



stick49 (39x38, 7Kb)Продукты рецепта
Хрен 25 грамм
Курица 300 грамм
Чеснок 4 грамма
Майонез 50 грамм
stick49 (39x38, 7Kb)Приготовление:
[400x266]1. Выдавить чеснок и смешать с майонезом и хреном.
[400x266]2. Нарезать курочку на порционные кусочки.
[400x266]3. Замариновать курицу в смеси чеснока, хрена и майонеза на минут 30.
[400x266]Добавить специи по вкусу.
[400x266]4. Выложить на противень для запекания и залить все маринадом.
[400x267]5. Запекать при температуре 190 градусов до полной готовности.
[400x266]источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда из курицы | Betsi - Недотрога | Лента друзей Betsi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»