• Авторизация


Без заголовка 24-02-2017 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Торт "Страсть маркизы"

Торт "Страсть маркизы"

[604x438]

Это рецепт удивительно вкусного торта, от которого веет тайной и роскошью, испробовав его, вы перемещаетесь в атмосферу праздника. В этом торте используются самые обычные ингредиенты. Как приготовить торт Страсть маркизы, написано в этом рецепте. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам! Этот торт настоящий праздник для всей семьи!

Ингредиенты:

Для песочных коржей: 

  • 300 г маргарина, 
  • 3 желтка,  
  • муки 480 г.,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 150 г. грецких орєхов.

Для прослойки: 

  • 3 яичных Белка,
  • 1 стакан сахар ной пудры,
  • 1/2 ч. ложки лимонного сока

Для крема: 

  • 1 банка вареного сгущенного молока,
  • 300 г. сливочного масла,
  • 10 г ванильного сахара.

 

Для украшения торта:  

  • жаренные орешки,
  • 100 г темного шоколада,
  • 100 г белого шоколада

Способ приготовления:

Готовим тесто: Муку смешать с разрыхлителем, перетереть руками с маргарином, добавить желтки и вы месить тесто.

Разделите его на 3 части и поставьте в холодильник на 3 часа. За 15-20 минут до выпечки вынуть тесто из холодильника.

На трех бумагах для выпечки нарисовать окружности, тесто распределить руками по окружностям. Все коржи равномерно присыпать измельченными грецкими орехами и слегка вдавить их в тесто.

Готовим прослойку: Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену.
На один корж выложить третью часть взбитых белков, остальные белки убрать в холодильник и выкладывать на остальные коржи только непосредственно перед выпеканием.

Выпечка: Испечь таким образом 3 коржа при t-170°C, верх коржа должен быть слегка румяным. Выпеченный корж вынуть из духовки и оставить до полного остывания и только потом освободить от бумаги.

Готовим крем: Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом и ванильным сахаром.

Сборка торта: Переслоить коржи кремом, покрыть поверхность и бока, а затем украсить.

Украшаем торт: Шоколад поломать на кусочки, сложить в полиэтиленовые пакетики, и залить их кипятком. Когда шоколад растает, срезать маленький уголок у пакетика и выдавливать шоколад на торт в хаотичном порядке сверху вниз сначала тёмный шоколад, потом белый.
Орешки можно просто обжарить и выложить в середине на поверхность торта.

Торт Страсть маркизы готов, дать ему настояться пару часов и можно подавать на стол.

[521x381]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гюрзаватаке - Дневник Гюрзаватаке | Лента друзей Гюрзаватаке / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»