Как то, классе в 10 попался мне этот экзотический рецепт. Где взяла - непонятно. Приготовила, но цвет не соостветствовал картинке. Так я столько карри туда вбухала, чтобы добиться нужного цвета, что есть можно было с трудом - так остро получилось. мама попробовала - мужественная она женщина.
Сейчас, ползуясь огромным урожаем яблок, готоаила их по-всякому. Добралась и до супа.
Оказалось, что он очень приятный - если карри в меру класть :)
1) Варим бульон. Достаем курицу, режем на мелкие кусочки мясо, кладем обратно в бульон.
2) Кладем горстку риса и продолжаем варить.
3) Кладем пассерованные лук и морковь, варим
4) Кладем тертое на терке яблоко, добавляем сметану и карри, варим до готовности.