• Авторизация


Салат с жареным сулугуни и виноградом 09-02-2014 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо

Сыр сулугуни

виноград

разный салат

базилик

лимон

сахар (сахарозаменитель)

оливковое масло

тимьян (чабрец)

Приготовление

1 - заправка

смешиваем лимонный сок с маслом, сахарозаменителем (я не ем сахара) равным 1 ч л , мелко порубленным чабрецом и оставляем

2-зелень

моем и сушим салатные листья и базилик, раскладываем на тарелке. Можно чабреца тоже подрезать.

3-виноград

моем виноград, ежем на половинки - кладем на зелень

4- сыр

насчет сыра поподробнее

я жарила без кляра и первую порцию запорола: нарезала слишком тонко, сковорода была не слишком горячая - сыр расплавился.

поэтому надо: оч сильно разогреть сковороду (желательно не тефлоновую)

                            не жалеть масла

                            кусочки нарезать не тоньше полсантиметра

и будет нам счастье в виде сыра с хрустящей корочкой

а вообще, если нет предрассудков, можно спокойно в муке обвалять или в панировочных сухарях и не мучиться

5 - завершение

разложить сыр на листьях в художественном беспорядке

полить заправкой

очень вкусно!

 

 

 



1.
[700x480]

2.
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с жареным сулугуни и виноградом | Glashacat - Дневник наблюдений | Лента друзей Glashacat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»