Надо
Сыр сулугуни
виноград
разный салат
базилик
лимон
сахар (сахарозаменитель)
оливковое масло
тимьян (чабрец)
Приготовление
1 - заправка
смешиваем лимонный сок с маслом, сахарозаменителем (я не ем сахара) равным 1 ч л , мелко порубленным чабрецом и оставляем
2-зелень
моем и сушим салатные листья и базилик, раскладываем на тарелке. Можно чабреца тоже подрезать.
3-виноград
моем виноград, ежем на половинки - кладем на зелень
4- сыр
насчет сыра поподробнее
я жарила без кляра и первую порцию запорола: нарезала слишком тонко, сковорода была не слишком горячая - сыр расплавился.
поэтому надо: оч сильно разогреть сковороду (желательно не тефлоновую)
не жалеть масла
кусочки нарезать не тоньше полсантиметра
и будет нам счастье в виде сыра с хрустящей корочкой
а вообще, если нет предрассудков, можно спокойно в муке обвалять или в панировочных сухарях и не мучиться
5 - завершение
разложить сыр на листьях в художественном беспорядке
полить заправкой
очень вкусно!