Ну не могу я без супа. Сварила зимний, остренький из того, что было в холодильнике. А было:
-2 куриных хребта
-Квашеная капуста
-Лук репка
-Томатная паста
-Растительное масло
Взяла глубокую сковороду, налила растительного масла, выложила капусту, добавила воды и оставила тушиться на плите. Тушила 2 серии кровососов, переодически помешивая и подливая воду. Под крышкой.
Параллельно сварила бульон из хребтов.
Очистила и нарезала лук, обжарила с томатной пастой.
Капуста стала мягкой.
Добавила ее в бульон
Добавила лук
Размешала, добавила перец горошком и лаврушку.
Проварила.
А вот теперь попробовала и посолила.
Подаем с сметаной и зеленью.
Можно диетикам, ГИ практически нулевой. Главное - не пересолить!