• Авторизация


Рыбный рассольник 12-09-2013 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо:

Форелевая голова

Лук

Морковь

Соленые огурчики

Перловка

картофель

соль

специи (лавр лист, перец горошек, перец душистый)

соль

вода

Приготовление:

1) поставить варить бульон из головы ( предварительно удалите жабры, а то бульон будет мутным

2) пока он варится - обжарить на сковороде мелко порезанный лук и потертую на крупной терке морковь

3) потереть соленые огурчики, добавить к пережарке, влить пару ложечек бульона и тушить.

4) из бульона достать головизну и вынуть мясо. Пока отложить

5) я перловку отдельно не варила - ленилась, так что бросить в бульон перловку и сварить (не переборщите - завтра она увеличится в размере в 2 раза)

6) положить картошку и пережарку

7)варить до готовности

8) за 5 мин до готовности бросить раздавленный перец и лаврушку, положить рыбу.

Вкусно получается - тем более, что не дмала, что такой суп вообще бывает



1.
[700x470]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный рассольник | Glashacat - Дневник наблюдений | Лента друзей Glashacat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»