Надо:
Форелевая голова
Лук
Морковь
Соленые огурчики
Перловка
картофель
соль
специи (лавр лист, перец горошек, перец душистый)
соль
вода
Приготовление:
1) поставить варить бульон из головы ( предварительно удалите жабры, а то бульон будет мутным
2) пока он варится - обжарить на сковороде мелко порезанный лук и потертую на крупной терке морковь
3) потереть соленые огурчики, добавить к пережарке, влить пару ложечек бульона и тушить.
4) из бульона достать головизну и вынуть мясо. Пока отложить
5) я перловку отдельно не варила - ленилась, так что бросить в бульон перловку и сварить (не переборщите - завтра она увеличится в размере в 2 раза)
6) положить картошку и пережарку
7)варить до готовности
8) за 5 мин до готовности бросить раздавленный перец и лаврушку, положить рыбу.
Вкусно получается - тем более, что не дмала, что такой суп вообще бывает