• Авторизация


Борщ с яблоками 02-09-2013 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо :

2 небольшие свеклы

морковка

луковица

капуста 300 гр

болгарский перец

картошка по желанию ( я делала без нее)

помидор

вода

растительное масло

чеснок, соль, перец,лавровый лист

Приготовление:

В кипящую воду кладем капусту - варим

В это время обжариваем в глубокой сковороде лук с морковкой.

 Параллельно свеклу я варю в микроволновке, варится 7 минут до готовности и оставляем остывать.

Добавить к луку и морковке нарезаный помидор.

Влить немного воды и тушить минут 10.

Затем добавляем порезаный болгарский перец.

Очищенные от семян и кожуры и порезанные дольками яблоки

Потушить еще мин. 5 и добавить к капусте.

Посолить

Свеклу натереть на терке, добавить чайную ложку уксуса.

За 5 мин до готовности овощей бросить в кастрюлю лавровый лист и раздавленный перец горошком.

Когда основа супа будет готова - выключить огонь и положить свеклу и порубленый чеснок.

Перемешать, дать постоять.


[700x628]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ с яблоками | Glashacat - Дневник наблюдений | Лента друзей Glashacat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»