Надо:
4 небольших кабачка (или 2 крупных)
2 болг перца
2 репки лука
2 морковки
3-4 зубчика чеснока
3-4 помидора или паста
-перец острый
-перец душистый
-раст масло
-уксус
Приготовление:
Кабачки почистить и измельчить (прокрутить или нарезать кубиками) Если в мясорубке - то лишнюю воду отжать Остальные овощи тоже измельчить, но не смешивать в глубокой сковороде пассировать: -сначала лук -потом добавить морковь -потом перец -когда овощи достаточно прожарятся добавить помидоры -потом кабачки Посолить и поперчить Тушить час до густоты и готовности по окончании добавить чеснок 2 ст л уксуса стерелизовать 0,5 л - 40 мин 1 л - 60 мин закатать, перевернуть
1.
[700x483]