• Авторизация


Икра из кабачков 28-08-2013 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо:

4 небольших кабачка (или 2 крупных)

2 болг перца

2 репки лука

2 морковки

3-4 зубчика чеснока

3-4 помидора или паста

-перец острый

-перец душистый

-раст масло

-уксус

Приготовление:

Кабачки почистить и измельчить (прокрутить или нарезать кубиками) Если в мясорубке - то лишнюю воду отжать Остальные овощи тоже измельчить, но не смешивать в глубокой сковороде пассировать: -сначала лук -потом добавить морковь -потом перец -когда овощи достаточно прожарятся добавить помидоры -потом кабачки Посолить и поперчить Тушить час до густоты и готовности по окончании добавить чеснок 2 ст л уксуса стерелизовать 0,5 л - 40 мин 1 л - 60 мин закатать, перевернуть

1.
[700x483]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из кабачков | Glashacat - Дневник наблюдений | Лента друзей Glashacat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»