• Авторизация


Кабачки по-южнорусски 25-08-2013 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо:

Кабачки - 1 кг

Чили 1 шт

Чеснок 2-3 зубчика

Хрен 1-2 чайные ложки

Укроп 2 ст.л

Зелень сельдерея - 1 ст.л

Зелень петрушки - 1 ст.л

Мята по вкусу

Маринад:

На 1 л. воды уксус 9% - 125гр, соль - 2.5 ст.л

Приготовление :

Кабачки помыть, нарезать кружочками толщиной 2 - 2,5 см

 

Перец нарезать вдоль, чеснок порубить

 

На дно банок положить половину зелени, перца и чеснока. Выложить кабачки, сверху остальные приправы.

 

Из воды, уксуса и соли вскипятить маринад. Залить кабачки, стерелизовать банки 0,5л - 5 мин., 1л - 8 (10) мин.

 

Закатать.

1.
[411x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-южнорусски | Glashacat - Дневник наблюдений | Лента друзей Glashacat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»