• Авторизация


компот из груш и яблок на зиму 08-08-2013 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


" мы уже направлялись к домк, когда она сказала:

-Так никогда не выходит. Закатывать консервы - все равно что целоваться. Одно тянет за собой другое, и не успеешь оглянуться, как вокруг уже сотни банок и бутылок, и ставить из некуда..."

1000 дне в Тоскане . Марлена де Блази

Итак, начинаем:

Надо на 3-х литровую банку

яблоки - 1 кг

груши 600 гр

вода - 1.5 литра

сахар 2.5 стакана

Приготовление :

-воду смешать с сахаром до растворения, довести до кипения

-яблоки, груши очистить от сердцевины и порезать на дольки

-уложить в стерильную банку ( у меня 3-х литровая)

-залить кипящим сиропом

-стерелизовать при легком кипении минут 60

-закатать, перевернуть, убрать.

1.
[700x665]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник компот из груш и яблок на зиму | Glashacat - Дневник наблюдений | Лента друзей Glashacat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»