• Авторизация


Легкий суп с щавелем 07-08-2013 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо на 2 порции :

Вода

картофелина 1 шт - крупная

морковка 1 шт - средняя

луковица 1 шт - маленькая

щавель по вкусу

раст. масло

яйцо вареное 1 шт

сметана 10% - по вкусу

Приготовление:

1) Очистить картофелину, морковку и лук.

2) Все порезать : лук четвертинками, морковку потереть на крупной терке, картошку брусочками

3) Щавель помыть, удалить ( или не удалять) стебельки, порезать

4) Обжарить лук с морковкой на раст. масле до золотистого цвета.

5) Положить в кипящую подсоленую воду поджарку и картошку

6) Все сварить.

7) Положить в кастрюлю щавель. Выключить огонь.

Подавать с сметаной и яйцом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Легкий суп с щавелем | Glashacat - Дневник наблюдений | Лента друзей Glashacat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»