• Авторизация


Нежный суп из кабачка 05-08-2013 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настала пора кабачков. Готовим суп :

Надо :

пару небольших кабачков

половинку луковицы

сливочное масло - немножко

пару зубчиков чеснока

карри- по вкусу

сметана  10% - полмаленькой баночки

соль - по вкусу

вода кипяченая

Приготовление:

Мелко порезать кабачок и лук. Растопить в сковородке сливочное масло, потушить на нем кабачок с луком и чесноком. Не обжаривать, а именно потушить.

Смешать овощи блендером.

Добавить воду - до необходимой густоты. Добавить сметану и карри.

Еще раз размешать блендером.

Довести до легкого  кипения.

1.
[630x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный суп из кабачка | Glashacat - Дневник наблюдений | Лента друзей Glashacat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»